tempere os camarões com sal, pimenta do reino e limão.
em um liquidificador bata folhas de hortelã, castanha de caju, alho dourado, sal e azeite e reserve.
corte um caju grande em rodelas, deixe dourar na manteiga de garrafa com um pouco de açúcar, quando dourar flambe com cachaça.
grelhe o queijo e intercale com caju
para o molho coloque em uma panela mel de engenho, cachaça, alecrim e shoyo e deixe reduzir.
saltei rapidamente os camarões na manteiga de garrafa e monte o prato como mandar sua imaginação!
em um liquidificador bata folhas de hortelã, castanha de caju, alho dourado, sal e azeite e reserve.
corte um caju grande em rodelas, deixe dourar na manteiga de garrafa com um pouco de açúcar, quando dourar flambe com cachaça.
grelhe o queijo e intercale com caju
para o molho coloque em uma panela mel de engenho, cachaça, alecrim e shoyo e deixe reduzir.
saltei rapidamente os camarões na manteiga de garrafa e monte o prato como mandar sua imaginação!
Por Pedro Godoy jovem estudante de Gastronomia de 20 anos de Pernambuco que já esta fazendo o maior sucesso! |
Agradeço a consideração de publicar uma de minhas receitas, espero colaborar mais com o blog, fazendo novas receitas e mostrando um pouco mais do meu trabalho para vocês! Até a proxima.
ResponderExcluirMuito legal! Criativo, bonito e harmonioso!
ResponderExcluirMuito bommm! Jovem porém com grande talento!! Deu água na booca..
ResponderExcluirMuito bonito, com uma combinação de cores e sabores maravilhosos!!!
ResponderExcluirQue maravilha este prato!!! Deu água na boca.. Parabéns para Pedro Godoy
ResponderExcluirparabéns pedro, apresentação perfeita e quanto ao sabor ,não tenho dúvidas que está maravilhoso.
ResponderExcluirclícia.
parabéns pelo trabalho, o prato ficou muito bem apresentavel. gostei de ver pedro godoy, continue assim que você vai longe cara.
ResponderExcluirPedro..tu arrasou...mas já era de esperar..vá e frente..vc tem MUITO futuro!!!!
ResponderExcluirÉ isso aí, Pedro! Você vai loooonge... Te amo!
ResponderExcluirTia Bebeth
se tem camarão intão é SHOW! Lindo prato *-----*
ResponderExcluirGrande harmonia do prato, combinou muito bem todos os ingredientes,parabéns!
ResponderExcluirMuito bem harmonioso, tudo muito bonito, a decoração muito instigante, a degustar boa Godoy.
ResponderExcluirÉ isso aí Godoy! Você vai longe!!!
ResponderExcluirPedro o teu talento é visivel, segue adiante com a essência e os saberes que Deus te doou.
ResponderExcluirbjo grande.