0 ano começando e nossas aulas bombando.....
Em 2012 estaremos com cede própria na Lapa
21 janeiro Japonês 4 horas
28 janeiro Japonês 4 horas
9 Fevereiro Japonês as 18 h as 22 4 horas de duração
11 fevereiro Japonês 4 Horas
14 Fevereiro torta cheese Cake + torta de chocolate trufado as 19h
Março teremos Japonês todos os sábados
No mês de Novembro como prometido a Escola de Gastronomia Rio de Janeiro volta com aulas direccionadas ao Natal.
Teremos o Panetone de Bacalhau uma delicia criada pela Chef Thedcla Oliosi , onde vc prepara , degusta e ainda leva um mini Panetone para sua casa numa linda embalagem .
O Papai Noel passou por aqui e pediu os deliciosos Cookies d vários sabores , e quem vai fazelos é vc.
Venha aprender a fazer deliciosos biscoitos amanteigados, com aveia, granola, chock chip entre outros.
Além disso tudo ainda teremos a aula de Cheese Cake e de Torta trufada com desenho de teia de aranha.
Muitas delicias que vc aprende aqui na escola e ainda leva pra casa como as mini tortinhas , panetones e saquinhos de biscoitos deliciosos.
Venha aprender e se deliciar com as aulas de Natal....
Dia 5 Novembro;
Aula de Pães Recheados com linguiças e especiarias. 10:00 as 13:00
Saiba tudo sobre a fermentação, recheios diverços como rucula, tomates secos e queijo minas, linguiça e azeitonas, cebola e especiarias , provolone e muito mais.
Aula de Pizzas de 15:00 as 18:00
São 3 tipos de massa, alta com borda recheada , doce, massa feita com cerveja super crocante, massa simples bem fininha.
Diverços receios e farta degustação.
Dia 8 Novembro:
A prenda deliciosa torta Cheese Cake 15:00 as 18:00 horas
Nesta aula vc aprende uma delicosa receita de cheese cake e ainda 3 coberturas
Chocolate , ganache ou nutela
Goiabada
Morango ou Murtilho
Aprende , degusta e ainda leva uma mini tortinha pra sua casa.
Pães Integrais as 19:00 as 22:00
Aprenda pão Ração Humana
Pão de aveia
Pãe de linhaã
Pão de 3 cores para as criaças
Pão Jacaré feito com espinafre
Dia 10 Novembro:
Torta Trufada com desenho de teia de aranha as 15:00 as 18:00 horas
Nesta aula vc aprende a massa, recheio de trufa de chocolate e cobertura com desenho de teia ade aranha entre outras dicas de desenho.
Alem de degustar e fazer em aula passo a passo vc ainda leva uma mini torta pra casa, é uma delicia.
Deliciosa aula de Coockies as 19:00 as 22:00h
Nesta aula vc aprende biscoito amanteigada, coockie de chocolate, amendoas, granola, aveia e mel .
Alem de levar um saquinho de biscoitos pra casa numa embalagem super bonitinha já pra esperar Papai Noel.
Dia 12 Novembro:
Aula de Panetone de Bacalhau as 15:00 as 18:00H
Nesta aula vc aprende um delicioso Panetone para presentiar amigos e familiares no Natal, receita feita com bacalhau , azeitonas, cebola, cheiro verde .
E especiarias , numa embalaguem que é uma graça pra vc levar pra casa.
Venha participar das aulas Natalinas
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Em 2012 estaremos com cede própria na Lapa
21 janeiro Japonês 4 horas
28 janeiro Japonês 4 horas
9 Fevereiro Japonês as 18 h as 22 4 horas de duração
11 fevereiro Japonês 4 Horas
14 Fevereiro torta cheese Cake + torta de chocolate trufado as 19h
Março teremos Japonês todos os sábados
No mês de Novembro como prometido a Escola de Gastronomia Rio de Janeiro volta com aulas direccionadas ao Natal.
Teremos o Panetone de Bacalhau uma delicia criada pela Chef Thedcla Oliosi , onde vc prepara , degusta e ainda leva um mini Panetone para sua casa numa linda embalagem .
O Papai Noel passou por aqui e pediu os deliciosos Cookies d vários sabores , e quem vai fazelos é vc.
Venha aprender a fazer deliciosos biscoitos amanteigados, com aveia, granola, chock chip entre outros.
Além disso tudo ainda teremos a aula de Cheese Cake e de Torta trufada com desenho de teia de aranha.
Muitas delicias que vc aprende aqui na escola e ainda leva pra casa como as mini tortinhas , panetones e saquinhos de biscoitos deliciosos.
Venha aprender e se deliciar com as aulas de Natal....
Dia 5 Novembro;
Aula de Pães Recheados com linguiças e especiarias. 10:00 as 13:00
Saiba tudo sobre a fermentação, recheios diverços como rucula, tomates secos e queijo minas, linguiça e azeitonas, cebola e especiarias , provolone e muito mais.
Aula de Pizzas de 15:00 as 18:00
São 3 tipos de massa, alta com borda recheada , doce, massa feita com cerveja super crocante, massa simples bem fininha.
Diverços receios e farta degustação.
Dia 8 Novembro:
A prenda deliciosa torta Cheese Cake 15:00 as 18:00 horas
Nesta aula vc aprende uma delicosa receita de cheese cake e ainda 3 coberturas
Chocolate , ganache ou nutela
Goiabada
Morango ou Murtilho
Aprende , degusta e ainda leva uma mini tortinha pra sua casa.
Pães Integrais as 19:00 as 22:00
Aprenda pão Ração Humana
Pão de aveia
Pãe de linhaã
Pão de 3 cores para as criaças
Pão Jacaré feito com espinafre
Torta Trufada com desenho de teia de aranha as 15:00 as 18:00 horas
Nesta aula vc aprende a massa, recheio de trufa de chocolate e cobertura com desenho de teia ade aranha entre outras dicas de desenho.
Alem de degustar e fazer em aula passo a passo vc ainda leva uma mini torta pra casa, é uma delicia.
Deliciosa aula de Coockies as 19:00 as 22:00h
Nesta aula vc aprende biscoito amanteigada, coockie de chocolate, amendoas, granola, aveia e mel .
Alem de levar um saquinho de biscoitos pra casa numa embalagem super bonitinha já pra esperar Papai Noel.
Dia 12 Novembro:
Aula de deliciosos quiches
Varios recehios e apostila completa
Farta degustaçãoAula de Panetone de Bacalhau as 15:00 as 18:00H
Nesta aula vc aprende um delicioso Panetone para presentiar amigos e familiares no Natal, receita feita com bacalhau , azeitonas, cebola, cheiro verde .
E especiarias , numa embalaguem que é uma graça pra vc levar pra casa.
Venha participar das aulas Natalinas
Panetone de bacalhau |
Thecla, gostaria de participar do curso do dia 12 de novembro. Pode me passar informações como preços, endereço e o que será necessário levar? Abs
ResponderExcluirIvan
ivanamaro1967@gmail.com
fiquei interessada e gostaria de saber
ResponderExcluirqual o preço das aulas de gastronomia ?
em media 120 reais
ResponderExcluir