Chef Paladino Chef oficial da Tozan Azuma Kirin do Japão |
Este curso é destinado para as pessoas que desejam aprender a fazer Sushi e Sashimi como entretenimento, diversão e arte, de maneira simples e objetiva e com as técnicas fundamentais para o aprendizado correto.
Aprendendo técnicas, podemos executar qualquer receita, uma vez que o mais importante é o modo correto com que usamos os utensílios e os produtos.
No Curso, você vai aprender o modo correto do corte do sashimi, vai também saber o corte exato da cobertura do nigiri e vai saber a maneira profissional de enrolar os makimonos.
O CURSO
INTENSIVO: 8 horas - 10 as 18 horas
PREPARO DO GARI (gengibre em conserva)
SUSHI NO SU (tempero de vinagre para o arroz)
NIGUIRIZUSHI (bolinhos de arroz feito a mão cobertos com fatias)
MAKIZUSHI (sushi enrolado com alga por fora e arroz por dentro)
URAMAKI (sushi enrolado com alga por dentro e arroz e gergelim por fora)
SASHIMI (Técnica de corte)
INFORMAÇÕES GERAIS
INVESTIMENTO:RS 250,00 (produtos e apostila inclusos)
R$75,00 de inscrição e o restante R$175,00 ao fim do curso)
LOCAL: ESCOLA DE GASTRONOMIA RIO DE JANEIRO (Copacabana)
Rua Tonelero, - Copacabana
Tel: 8108 3215 (chef Paladino)- 2252-0962 (chef Thecla
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
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