Hoje vamos falar de uma das melhores delícias que estão sendo produzidas no Brasil.
São os laticínios Caprilli, esta turma que cuida muito bem de suas Cabras , eles estão em Riberão Preto e o "queridinho" é o Thiago Ribeiro Aprilli .
Sentiu cemelhança....Caprilli Aprilli... sim nosso "queridinho" Thiago é o propietário , idealizador e tambem o Tec. Veterinário responsavel pelas Cabrinhas que vão fazer este delicioso e especial queijo.
Se é que esta iguaria é "queijo"... pra mim é comida dos Deuses!
E não só para mim como para uma pessoa ilustre e esta é "minha queridinha" , Monica Pessoa incrivel degustadora e fundadora da ABDQ (Associação Brasileira de Degustadores de Queijo) esta "queridinha" renomada e totalmente entendida em laticinios que também é cervejeira deu seu parecer.
" Nunca degustei, aqui no Brasil, um Chèvre a L´Huile com a qualidade que só a CAPRILLI conseguiu atingir. Perfeito ".
Monica Pessoa.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Thiago Ribeiro Aprilli |
Sentiu cemelhança....Caprilli Aprilli... sim nosso "queridinho" Thiago é o propietário , idealizador e tambem o Tec. Veterinário responsavel pelas Cabrinhas que vão fazer este delicioso e especial queijo.
Se é que esta iguaria é "queijo"... pra mim é comida dos Deuses!
E não só para mim como para uma pessoa ilustre e esta é "minha queridinha" , Monica Pessoa incrivel degustadora e fundadora da ABDQ (Associação Brasileira de Degustadores de Queijo) esta "queridinha" renomada e totalmente entendida em laticinios que também é cervejeira deu seu parecer.
" Nunca degustei, aqui no Brasil, um Chèvre a L´Huile com a qualidade que só a CAPRILLI conseguiu atingir. Perfeito ".
Monica Pessoa.
Atualmente produzimos 3 tipos de queijos, são eles:Caprino Romano (tipo parmesão), Chèvre a L´Huile com Ervas Finas e com Zathar e o Boursin ( com uvas passas, canela, geléia de Pimenta e geléia de Damasco ).
Eu amei e sei que voceis tambem vão amar!
Chef Thecla Oliosi Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Parabens primeiramente pelo blog, pelo excelente trabalho e claro pelos queijos Caprilli e cerveja Bodebrown. acredito que nao teria escolha melhor!!
ResponderExcluirPaulo de Tarso
O queijo é bom mesmo!
ResponderExcluir