
BATATA RECHEADAS E ASSADAS NO FORNO:
INGREDIENTES PARA PARA 4 PESSOAS:
4 BATATAS INGLESAS INTEIRAS E COM CASCA
400Gr DE QUEIJO RALADO GROSSO DE SUA PREFERENCIA
1X DE CREME DE LEITE
1X DE MOLHO BRANCO
DICAS PARA RECHEIO:
VOCê PODE COLOCAR VARIOS TIPOS DE RECHEIO:
PRESUNTO, CALABRESA, FRANGO DESFIADO, LEGUMES PARA FASER VEGETARIANO COM QUEIJO TOFU, QUEIJOS DIVERSOS, CARNE ASSADA DESFIADA FICA MARAVILHOSO.
VOCê TEM MUITAS OPÇÕES ESTROGONOFFE DE FUNDINHO DE PANELA, SABOR PIZZA, E VARIOS OUTROS QUE FICÃO DELICIOSOS
COMO PREPARALO:
ESTE PRATO NÃO É MUITO DIFICIL MAS EXIGE TECNICA .
AS BATATAS DEVEM SER COZIDAS DA SEGUINTE FORMA.
1: ESPERE A AGUA FERVER ANTES DE POR AS BATATAS
2:DEPOIS DE POR AS BATATAS A AGUA VAI DIMINUIR UM POUCO A TEMPERATURA, ESPERE NOVAMENTE A AGUA FERVER BEM, E CONTE DE 8 A 10 min NO MAXIMO DE COZIMENTO
3: RETIRE AS BATATAS E CORTEAS NO MEIO
4: CAVUQUE DENTRO DELAS E RETIRE UM POUCO DE BATATA
5: MISTURE ESTA BATATA QUE VC RETIROU COM CREME DE LEITE E MOLHO BRANCO E ACRESCENTE O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA.
6: VOLTE ESTE MOLHA PARA AS BATATAS E ACRESCENTE O QUEIJO POR CIMA E PONHA PARA ASSA.
DICA: USE BATATAS BEM GRANDES, UMA É SUFICIENTE PARA 1 PESSOA SIRVA COM UMA ARROZ BRANCO SOLTINHO OU SÓ UMA SALADA VERDE COM TOMATINHOS CEREJA, TENHO CERTEZA QUE VC VAI ARRASAR.
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