
Tenho um colega muito bacana que faz natação e hidroginastica comigo e muitas vezes paramos a aula e engarradamos a raia para falar de comidas...
Os outros alunos reclamão mas não conseguimos parar de falar de delicias...
Ontem falamos de sorvete e ele disse que sua esposa faz muito bem, porem ele anda achando um pouco sem testura e tem criado gelo na receita caseuira deles...que alem de tudo é bem trabalhosa.
Então resolvi postar uma recita bem simples para faser em casa e fica deliciosa...sendo que não é proficional e nem levara todos os ingredientes que um sorvete de fabrica leva como os estabilizantes e emulsificantes... ai vai!!!!!!!!!!
Compre um pacote de sorvete da marca york , vende em varios supermercadose e uma lata de abacaxi em calda.
Darei uma receita de sorvete de abacaxi.
Ponha este pó num refratario de batedeira
Coloque a mesma quantidade mandada na embalagem de leite, só que de calda de abacaxi , aquela que vem na lata.
Ponha num copo a calda e nele coloque 4 colheres de leite em pó.
Ponha pra gelar
Quando estiver bem gelado bata com o pó de sabor abacaxi e ponha pra gelar, em uma hora retire e bata novamente sendo que agora vc picara os abacaxis da lata e colocara junto mas mechenbo com uma colher.
Pronto ponha pra gelar e sirva no outro dia...
Dica , vc pode usar o de creme e por umas bananas carameladas ....ponha frutas de sua preferencia, nos de chocolate biscoiros e bolo velho ...fica muito bom mesmo;....

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