
TODO MUNDO PÉDINDO RECEITA DE PASTINHAS
BOM NESTE CASO TEM QUE PRIMEIRO PÉNSAR NO QUE SERÁ A BASE, QUEIJO, RICOTA OU REQUIJÃO.
MAIONESE OU CREME DE LEITE?
MAS NO FUNDO VC PODE POR O QUE TE AGRADA
ATÉ ALHO OU PIMENTA.
VC QUE ECOLHE O QUE SEU PALADAR PEDE, POREM PENSE NOS OUTROS DA FESTA AFINAL NÃO É SÓ VC QUE VAI COMER
DEPOIS DE PENSAR NESTES ENGREDIENTES.......
PENSE NO SABOR
QUAL SABOR VC GOSTA?
PRESUNTO, SALAMINHO, AZEITONA, OVO..............VC ECOLE E VE O QUE COMBINA E FAZ SUA PASTINHA PERSONALIZADA....NADA DIFICEL SÓ FIQUE DE OLHO PRA NÃO MISTURAR COISAS D+ OU FICAR SALGADO OU MESMO MUITO PICANTE......................
DICA: SEMPRE QUE USAR MAIONESE COLOQUE UM POUCO DE CREME DE LEITE
ASSIM FICARA MAIS LEVE E MENOS ENJUATIVA E VOU A LÁ...................
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.