
MASSA:
1 Copo de Farinha de Trigo com fermento
2 Copos de Leite Integral
2 Colheres de Manteiga
1 Pitada de Sal
4 Colheres de Sopa de Açucar
1 Ovo Grande
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE NA GELADEIRA
CALDA;
Pegue o suco de 2 laranja e coloque numa panelinha com 5 colheres de sopa de açucar, faça uma calda e reserve.
RECHEIO:
Descasque duas laranjas e retire a pele, corte os gomos apenas tirando a parte de dentro( sem sabugo) não deixe cair cementes elas amargão
COMO FLAMBAR:
Monte seu Crep Suzett em formato de triangulos dobrando a massa, no meio desponha os gomos da laranja , coloqueos dentro da panela da calda e com 1/3 da taça de conhaque , ou vodga ,ou licor de frangelis.
CUIDADO NESTA HORA , NÃO PONHA MUITA BEBIDA POIS POIDE FICAR FORTE , CUIDADO PARA NÃO SE QUIMAR .
ACENDA O FOSFORO E PASSE NA PANELA, ESPERE FLAMBAR BASTANTE PARA SAIR O ALCOOL.
DICA:
Sirva com uma bola de sorvete de creme...................
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.