Para Faser os Temaki's vocÊ vai prescisar de :
1 Folha de Nori cortada ao meio
1 Kani Kani cortadinho
1 Pedaço de Manga cortadinho
1 Galinho de Cebolinha cortado
1 Punhado de Gergilim Preto
100 Gr DE Arroz Japones pronto
50 Gr de Salmão picadinho
RAIZ FORTE PARA TEMPERAR A GOSTO , GARI ...........
MONTE TUDO NA PALMA DA MÃO E ENROLE ENCOSTANDO AS PONTAS COMO SE FIZESSE UM TRIANGULO, TEM VIDEO NO YOU TUBE. MAS É BEM FACIL JÁ O ARROZ É OUTRA RECEITA............ ATÉ AMANHÃ...AI EU POSTO A DO ARROZ
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.