tag:blogger.com,1999:blog-4497333350289671896.post481032483214776793..comments2023-01-14T11:51:57.957-03:00Comments on Escola de Gastronomia Rio de Janeiro: Bacalhau Espiritual de Ano NovoChef Thecla Oliosihttp://www.blogger.com/profile/05904871967351227230noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4497333350289671896.post-66586805726828257932012-01-06T10:14:25.635-02:002012-01-06T10:14:25.635-02:00Adriana eu usei um bacalhau "dessalgado"...Adriana eu usei um bacalhau "dessalgado" então não precisa deixar de molho , e é de molho não ferva pois endurece o Bacalhau ok...du8vidas 22520962Chef Thecla Oliosihttps://www.blogger.com/profile/05904871967351227230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4497333350289671896.post-74004717265117058292012-01-05T08:39:13.146-02:002012-01-05T08:39:13.146-02:00O bacalhau vai cru para o forno ou precisa ferver ...O bacalhau vai cru para o forno ou precisa ferver antes? Obrigada! AdrianaAnonymousnoreply@blogger.com