tag:blogger.com,1999:blog-4497333350289671896.post272109461935276717..comments2023-01-14T11:51:57.957-03:00Comments on Escola de Gastronomia Rio de Janeiro: Pesto ItalianíssimoChef Thecla Oliosihttp://www.blogger.com/profile/05904871967351227230noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4497333350289671896.post-46045953531232057912015-08-25T22:16:26.203-03:002015-08-25T22:16:26.203-03:00Excelente receita, Chef Thecla. Poderia me dizer ...Excelente receita, Chef Thecla. Poderia me dizer onde posso encontrar alho de Vessalico e o manjericão genovese para comprar. Um abraço, Marcelo.Kobahttps://www.blogger.com/profile/00974135814740112228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4497333350289671896.post-61275216117992016222015-08-25T22:16:12.060-03:002015-08-25T22:16:12.060-03:00Excelente receita, Chef Thecla. Poderia me dizer ...Excelente receita, Chef Thecla. Poderia me dizer onde posso encontrar alho de Vessalico e o manjericão genovese para comprar. Um abraço, Marcelo.Kobahttps://www.blogger.com/profile/00974135814740112228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4497333350289671896.post-42500327139491079812015-08-25T22:14:49.314-03:002015-08-25T22:14:49.314-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Kobahttps://www.blogger.com/profile/00974135814740112228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4497333350289671896.post-84678972972904823562010-01-14T15:52:00.211-02:002010-01-14T15:52:00.211-02:00Esse é o verdadeiro Pesto, aqui no Brasil só temos...Esse é o verdadeiro Pesto, aqui no Brasil só temos uma imitação.. hahaBruno Vazhttps://www.blogger.com/profile/08987758181454441221noreply@blogger.com